DIAS DE FIM DE MÊS

MINI-POEMA

D I A S D E F I M D E M Ê S

Os dias passam velozmente,

Principalmente os primeiros do mês;

Os últimos, porém, nem tanto,

Pois não se vê a hora do próximo pagamento.

17 de abril de 2006.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 06/01/2007
Código do texto: T338560