de música e de poesia30

ansiedade: bomba d'água no estômago

Sossega

olha atravessado os dias da minha entrega e

dilate as narinas ao respirar

Tente comer menos carboidrato,

não tema reconhecer no velho retrato

de sua mãe

traços nublados, reminiscências do reflexo próprio

e aquele soluço de ambas as gerações,

entalado da garganta

por causa das escolhas impulsivas

Nem tudo na vida

deve ser guiado pela intuição.

Thai
Enviado por Thai em 06/01/2007
Código do texto: T338608