Luz

Amanhã vai ter festa

A hora é essa

Pra brindar e brincar

Vou correr de você

Vou caçar conversa

E depois que você me pega

Não sobra ar pra respirar

Vem, vai se legal

A gente vai se enturmar

Vai juntar todo mundo

Vai ter luz, vai ter foto

Vai ter mousse e refri

E o povo vai chamar pra jogar carta

E jogar até encher

E antes que acabe

Vai ter conversa na porta de casa

E fica combinado

No dia seguinte à tarde

Tem que ter bola

Que de manhã não dá

Está todo mundo quebrado

E vamos ter que arrumar a casa

Tudo devagar

Eita vida boa

Uma promessa será feita

No finzinho da noite

Pras estrelas

Eu quero luz

E um sorriso iluminado

Boas festas!