Seu silêncio

Luz crepuscular brilha em mim

Emociono com a simplicidade das coisas

O mundo está iluminado pelo sol ao cair da brisa

Mas seu silêncio faz tudo ficar triste assim

Sem uma única palavra

Você me ignorou sem que previsse

Apenas deixou o vazio da existência

Sonhos foram absorvidos no nada

Sem nenhuma resistência

Longe de mim a escuridão

Lagrimas lavam meu sorriso

Sem descolorir meu coração

Farei uma festa de improviso

Ao encantar-me com o ritornelo do beija-flor

Celebrarei seu desdém com um sorriso

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3387117
Classificação de conteúdo: seguro