Rico espaço

O homem na porta do Palácio

das Artes

me deixa entrar

mas seu terno

não

me deixa

Que artes

eu posso

que espaço

eu posso

Não dou

um passo

na direção daquele terno

do homem na porta

do Palácio

das Artes

Norma de Souza Lopes