Sem sentido!

Tão longo o caminho.

Tão curto o encanto.

Pra quem está sempre sozinho.

Qualquer coração é recanto.

Tão curto o beijo.

Tão longa a saudade.

Doce e confortável mentira.

Triste e devastadora verdade.

Tão longa a vida.

Tão curta a plenitude.

Pra alongar também a segunda.

Viva a primeira com atitude.

Sem sentido as palavras acima.

Pra quem decifra com a visão.

Tão perfeito significado.

Pra quem traduz com o coração.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 13/12/2011
Código do texto: T3387506
Classificação de conteúdo: seguro