Recolhimento

Pássaros recolhem suas asas

Corolas descansam

Sob matizes do firmamento...

Gosto tanto de ocasos como de figos

Que sob estranha aparência escondem

Cor indefinida e textura de mínimos granitos

Meu eu está na casa doze no mapa astral

Facilitando a comunicações com o oculto

Sinto-me muito à vontade ao anoitecer...

Quando de véus a terra se cobre

Contemplando estrelas, adoro

Entre elas e a imensidão inserir-me

e me re colher...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 13/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387533