Vida

Vejo a circularidade da vida

Que é passageira, efêmera, pequena,

Sem nexo nem alegorias

Nem caminhar.

Passa como um piscar de olhos

Que ao se abrir o tempo

Que passou

Nada restou

Não se pode voltar nem avançar

Tão pouco parar

Ela simplesmente... vai-se

Deixando sua cicatrizes

Suas marcas

E a vida não pára por parar

Deve continuar

Deve passar.