FILHOS MODERNOS - MELHOR QUE FIQUEM OU MELHOR QUE VOEM - DEDICADO A VINICIUS DE MORAIS

FILHOS MODERNOS

MELHOR QUE FIQUEM OU MELHOR QUE VOEM

DEDICADO A VINICIUS DE MORAIS

FILHO É BOM!

MAS DURA MUITO!

DISSE A SORRIDENTE SENHORA.

NO SEU PARAISO ESCURO.

SE ESTÃO PERTO.

CRIAM MIL DILEMAS.

SE ESTÃO LONGE.

QUAL SERÁ O PROBLEMA?

FILHOS?

MELHOR QUE FIQUEM,

OU MELHOR QUE VOEM ?

SE PERTO, O CORAÇÃO ALEGRA.

SE LONGE, MACHUCA.

SE ENSINA, OFENDE.

SEMPRE AJUDA, MUITO DEPENDE.

A MÃO ESTENDE.

INDIFERENÇA RECEBE.

A PREOCUPAÇÃO ESMAGA.

A RESPONSABILIDADE É VAGA.

FILHOS?

MELHOR QUE FIQUEM,

OU MELHOR QUE VOEM ?

O BOLO NA MESA.

OLHAR NA JANELA.

ESPERAS E DEMORA.

ESQUECERAM A HORA.

FAZEM TUDO OS PAIS.

PARA A CASA SER CÉU.

MAS FICAM ELES PENSANDO.

QUE ESTÃO EM UM HOTEL!

FILHOS ?

MELHOR QUE FIQUEM

OU MELHOR QUE VOEM ?

A VIDA CORRE.

AS NOTICIAS CHOCAM.

SUAS COMPANHIAS....

QUE APITO TOCAM ?

O RISO APERTA.

A LUZ É INCERTA.

SABERÃO ESCOLHER...

A PESSOA CERTA?

FILHOS?

MELHOR QUE FIQUEM,

MELHOR QUE VOEM?

QUEREMOS ELES COM ASAS.

NA FALTA, ASAS LHE DAMOS.

PARA QUE NÃO SINTAM FOME.

ACABAMOS OS ENGORDANDO.

FICAM MAIS TEMPO NO LAR.

PESADOS, NÃO PODEM VOAR.

A VIDA ATRASA O RELÓGIO.

O AMOR PROLONGA O BERÇO.

FILHOS ?

MELHOR QUE FIQUEM

OU MELHOR QUE VOEM ?

PREFIRA SEMPRE OS FILHOS.

QUE SÃO BEM TRADICIONAIS.

TUDO PODE MUDAR....

MENOS O AMOR DE MÃE E PAI.

FILHOS QUE INDO, FIQUEM !

QUE VOANDO, SEMPRE NOS TENHAM...

LONGE , SEMPRE NOS VENHAM.

FILHOS VELHOS OU MENINOS, SÃO ETERNOS!!!!

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO, POESIA E ALGUMAS LETRAS.

**********************

DEDICO ESTA POESIA A VINCIUS DE MORAIS, EM ALUSÃO AO BELISSIMO " POEMA ENJOADINHO ", "FILHOS, MELHOR NÃO TE-LOS...MAS SE NÃO TE-LOS, COMO SABE-LOS ? ." VINCIUS DE MORAIS É SEM DÚVIDA ALGUMA UM DOS GRANDES NOMES DA RICA POESIA BRASILEIRA. O SEU " SONETO DA FIDELIDADE " ESTÁ IMPRESSO EM MILHÕES DE CORAÇÕES PELO MUNDO AFORA. UM POETA GENIAL DESTINADO A ENCANTAR O BRASIL FOSSE PELA POESIA, FOSSE PELA MÚSICA. MAGISTRAL, HUMANO E SENSIVEL, VINICIÚS DE MORAIS POETOU SEMPRE COM A ALMA VIBRANTE E UM OLHAR ATENTO A REALIDADE SOCIAL E POLITICA BRASILEIRA. UM PATRIMONIO POETICO QUE DEVE SEMPRE SER LEMBRADO E CULTUADO NA MEMÓRIA E GRANDEZA QUE ELE MERECE. DE VEZ EM QUANDO AQUI NO RECANTO, ALGUÉM SAÚDA A VINICIUS DE MORAIS.....EU COMPARTILHO COMO MUITOS O PRAZER DE TER LIDO VINICIUS DE MORAIS, DE TER APRENDIDO E TER ME EMOCIONADO MUITO COM SEU LIRISMO, DOÇURA E PROFUNDIDADE. GRATISSIMO A TI, VINICIUS DE MORAIS.

OBRIGADO, MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/12/2011
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T3388452
Classificação de conteúdo: seguro