O vento e o Profeta

O pé-de-vento espalhou

As folhas mortas, vencidas,

E o profeta, sábias palavras vivas!

José Alberto Lopes.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 14/12/2011
Código do texto: T3389297