A CHAVE DA FELICIDADE

O SEGREDO DA FELICIDADE

É CULTIVAR A BONDADE

SABER SEMPRE SORRIR

APESAR DAS DIFICULDADES

DAR UM PASSO SEMPRE À FRENTE

PENSANDO EM ACERTAR

PLANTAR BOAS SEMENTES

PARA BONS FRUTOS CULTIVAR

O SEGREDO DA FELICIDADE

É SEMPRE COMBATER A MALDADE

SABER MANTER AMIZADES

FAZER SEM COBRAR

SORRIR SEMPRE

SEM PENSAR EM CHORAR

CURTIR A VIDA

POIS ELA TEM QUE SER VIVIDA

COM TODA INTENSIDADE

O SEGREDO DA FELICIDADE

É NÃO TER MALDADE

TER PUREZA DE CORAÇÃO

É OLHAR PARA TUDO COM PAIXÃO

AGRADECENDO CADA MINUTO DE EXISTÊNCIA

AO NOSSO CRIADOR

POIS TUDO O QUE HÁ DE MELHOR

ELE NOS OFERTOU

O SEGREDO DA FELICIDADE

É TER CONSCIÊNCIA LIMPA

DE MISSÃO CUMPRIDA

DE SABER PEDIR PERDÃO

AO MAGOAR UM CORAÇÃO

O SEGREDO DA FELICIDADE

É VIVER A VIDA.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/12/2011
Código do texto: T3389335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.