DIGA SIM A VIDA

Abre teu coração

Deixa sair dele o perdão

Abraça teu irmão

Partilha com ele o pão

Estenda a tua mão

Alivia de alguém a solidão

Canta pra ele uma bela canção

De amor ou de paixão

Diga sim a vida, nunca não

Deixa fluir a emoção

E na imensidão

Cada estrela da constelação

Seja uma bela visão

Luz e caminho para chegarmos a quem nos trouxe a Salvação.

Jesus Cristo, nosso Pai e Irmão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.