Correndo Riscos...

Injeto doses colossais
De emoção, de dor, de tédio
Do que eu quiser...

Os versos são meus e
E eu viajo por aí
Pela imaginação, crio fantasias
Amores perfeitos,  ou não

Meus versos são doses
grandes de bênçãos e até maldição,

Quando dou por mim,
Estou no espaço, no vazio do papel... Da mente
E fluo levemente, deixo-me levar...
Branda, suave, ...

De qualquer brisa posso
fazer surgir tempestade,
E voo numa viagem...
gosto de me aventurar
correndo riscos num papel...


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 15/12/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3389565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.