Será Se Devo?

Hoje é o dia!

É mesmo?!

Não tenho certeza.

Será se deixo pra amanhã?

E se não der mais?!

Não, tenho que ser forte,

Vou conseguir. Eu sei disso!

Mas e se não der?

Agora já não sei mais.

Devo, realmente, ir?

Pensa, pensa, pensa!

Vai, será?!

E agora?!

Vou!

Tenho que ir.

Chega!

É agora!

Vou viver...