Talvez

Talvez o que eu vejo

Não seja real

Talvez o que eu sou

Não seja real

Talvez o meu mundo

Não seja real

Talvez meus amigos

Não sejam reais

Talvez meus pensamentos

Não sejam reais

Talvez o meu tempo

Não seja real

Talvez minha crença

Não seja real

Talvez minha guerra

Não seja real

Talvez meus medos

Não sejam reais

Talvez

Por que sempre um talvez?

Por que não um sim?

Por que não crer que estou certo

E que fingir não vai dar em nada?

Eu quero

Eu imploro

Eu faço o que for

Mas me de a certeza que eu sou

Sim, ser concreto e abstrato

Ser real e imaginário

Onda e partícula

Ser eu

Mas talvez...