absTRATO  concRETO 
subsTRATO

Da janela avistava
Sentia a presença
Sabida existência
Ouvia seus sons
Via sua passagem

Platônico saber
Platônica existência
Platônico sentir
Platônica convivência 

Embora platônico
Trazia embutido
O prazer da alegria, 
Tranqülidade, satisfação
Seu regozijo, amor

De CONCRETO?
Só a janela...
Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 07/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T339083