Se Você...

O meu silêncio não te incomoda, você nem liga.

A minha solidão você não percebe,

Minha dor não te...

As lágrimas que deslizam pelo meu semblante,

Você não ás veem.

Minha ausência, talvez você não sinta.

Meus passos estão se perdendo pelo caminho

Tentando te alcançar.

Mas sinto que será quase impossível te alcançar.

E na desilusão deste amor,

Vou tentando manter a esperança de ter-te ao meu lado.

Você tão sorridente, cantando alegria,

Caminha entre flores e sonhos.

Eu nesta solidão sentindo sua ausência,

Caminho entre espinhos e pesadelos.

Até que um dia eu decida partir levando

Todo este sentimento que por onde eu for

Você vai estar presente.

Ah! Se você pudesse...

Ah! Se você soubesse...

Todo este amor não seria em vão.

Caio Martins

16/12/2011.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 16/12/2011
Código do texto: T3391349
Classificação de conteúdo: seguro