Palavras

Palavras, o que são?

Onde estão?

Palavras dizem tudo

dizem nada…

Tocam à alma

o coração…

Palavras que ferem, machucam…

Palavras que rimam

como em uma melodia

ou quem sabe poesia?

Palavras soltas no no vento

palavras que pairam no ar

palavras que estão perdidas

a espera de alguém as encontrar…

Palavras ditas

palavras ouvidas

palavras sentidas…

Palavras, palavras…

Palavras, o que são?

Onde estão?