CARINHOSO SIM

Enquanto as lágrimas dos deuses,

das nuvens escorrem lá fora ...

Aqui sentado eu sonho com minha amada.

Por onde andas agora ?

A distância não me permite te ver ,

sinto no coração o teu ser ,

e por ele o carinho devoto ...

Mas o desejo de ter-te aqui é mais forte .

Então o que vou fazer ?

Ficar aqui a sofrer ou correr para o teu lado ,

e buscar o meu norte ?

Não queria assim sentir tua falta , mas ,

o sentir e mais forte que todo o meu querer...

Por isto te digo, meu bem :

a distância que nos separa , é ,

um grãozinho de areia comparado ,

com o amor que por ti eu já tenho ...

No espaço não há tempo ou lugar ,

que eu não possa imaginar ,

tua imagem querida por qualquer lugar a andar ...

E por assim ser, da brisa que em teu rosto bate ,

ou das calçadas que sentem o teu caminhar ,

eu já tenho ciumes destes direitos ,

que eles podem desfrutar , e ,

que eu não posso reclamar ...

Mas te digo minha querida ,

eu estou muito feliz por ter tido ,

o previlégio de te amar ...

E de ti ter tido um carinhoso SIM ,

para a vida que entre nós deve andar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 16/12/2011
Código do texto: T3392283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.