Criança na rua

Sentimento de choro

Brilho no rosto

criança esquecida

orgulho ferido;

Aceno com um sorriso

rosto fechado, indiferente

peço seu nome,

Maria ela disse.

Pergunto sua mãe

está trabalhando

seu pai não conhece,

com alguém ela parece;

Peço sua idade

mostra os dedos,

sem a certeza

calculo ser quatro;

Por ser um novato

meus olhos enchem d`água.

Me sinto um inválido

caminho desolado!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/12/2011
Código do texto: T3392363
Classificação de conteúdo: seguro