Um abrir e fechar de olhos no fim da tarde

Meus olhos giram...

Ao redor de meus pés só mesmo o capim triste que cresce!

Fortes ventos sem direção, quebram sua força nas pedras.

As estradas hoje estão vasias...

Animais ao longe andam sem muita pressa!

No clima quente! Com o calor a invadir meu nariz.

Na vastidão sem fim, vejo ao longe nuvens carregadas!

Na sombra triste das gameleiras, alguém descansa sozinho!

Ao longe as cercas de arame farpado, dividem os lotes de terra.

No silêncio largo distraído... Já não percebo sonho acordado!

Passeio meus olhos por todos os lados.

E aqui me basta a vida simples desse campo...

A melodia doce dos passarinhos fagulhando Harmonias

Aqui me basta... Observar!

O silêncio que tudo invade ao cair da tarde...

A poeira ao longe revoa!

algumas oiticicas que secaram fazem sombras garranchosas.

Meus olhos fechados se calam!