Inolvidável

Ar que comprime o peito

Chegou a hora não tem jeito

Marcou presença, balançou

Céu de brigadeiro....

Toc, Ploc, Toc, Ploc...

Retumbaram hinos de glória e sem saber: era hora.

Em outros timbres, outros risos

Eu sempre estive aqui o tempo todo.

Esta será minha última lágrima...