Chega um momento

Existem momentos, em que as palavras são totalmente desnecessárias!!

Que um sorriso nos acalma

Que um abraço conforta a alma

Que presença de alguem especial so traz a paz

Que a alegria nos invade e nos estabiliza e nos deixa em paz

Chega um momento que um simples olhar so causa cumplicidade

E que todas as verdades nem sempre conseguimos ver

Chega um momento em que queremos apenas ser;

Chega um momento que precisamos deixar de lado coisas que nos causa sofrimento ou momentos de lamentações;

Chega um momento que precisamos ser nós mesmos,

Frios, cegos ou em autodestruição

Chega um momento que precisamos nos libertamos de todas as angustias e todas as lamurias que so nos causam dor

Enfim, chega um momento que precisamos olhar la dentro e vê que tudo aquilo que passou será deixado pra la e o que vale é aquilo que queremos ser e dar

É chegado o momento de sermos nós mesmos e vivermos aquilo que devemos ser.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/12/2011
Código do texto: T3393664