Ilusão, o poder do querer !


Quero na vida, terminar ao seu lado;
Vasculhar uma secreta gaveta;
Apagar o passado;
Fazer tudo, que der na veneta;
 
Quero na vida, que o sufoco, seja um susto;
Beber água com açúcar e tudo passar;
Não quero acordar com um vulto;
Somente sentir e com a vida vibrar;
 
Quero um monte de areia;
Uma sacola para carregar;
Imaginar ser uma sereia;
E ter muitos motivos, para simplesmente sonhar !!



Fiva
Enviado por Fiva em 17/12/2011
Código do texto: T3393830
Classificação de conteúdo: seguro