começo

Estava tão escuro até você chegar

Mas agora posso te sentir

E penso que antes eu nada era

Até percebê-lo...

Eu sei quando você está ao meu lado

Porque nesse momento tudo faz sentido

E penso ter uma razão para viver

As musicas se integram aos meus sonhos e à vontade de realizá-los

Eu durmo esperando um milagre

E acordo imóvel

Talvez não haja mais forças

Mas você sempre estará aqui

Sabendo que quando eu conseguir posso te esquecer

Mas você Senhor, você nunca irá me esquecer