as imagens falam

avanço para possuir com meus olhos...

Talvez alcansar sua presença rara

que rapidamente nos deixa como estrela cadente.

Hoje o arco-iris estava itenço e não choveu

o vento furioso ainda varreu os papeis das ruas.

Nuvens negras vão se afastando da cidade

algums raios de sol despontam dentro dos meus olhos

flores abertas não esperam muito tempo

e caem belas nas mãos da morte, pelas calçadas, nos canteiros onde cai...

meu canto inviolado e sem palavras que

permanece calado

não fecho simplismente minha boca e me calo!

é que de fato abituado ao silêncio

as imagens falam, no que observo nas coisas aglomeradas que invadiram nossas vidas, traanspassam meus olhos com lagrimas.

É a gloria se transformando em glorias maiores

o mundo se transformando e tambem agonizando

são desastres humanos a ferir sem medida,

mares manchados de oléo frio.

Florestas ao fogo e a exploração da madeira,

rios invadidos de sujeiras.

Cegos guiando cegos, olhos que não querem mais nunca enchergar

cegos por acreditarem nas verdades e verdades

Calado apenas observo o que ficou nos olhos marcados

no meio fio flores pequeninas sorriem pra mim.

E nos fios de eletricidade os pâssaros tentam me contar de suas migrações

em revoada pelos céus os meus olhos os seguem

talvez tentando alcansar sua presença rara

que rapidamente nos deixa como estrelas cadentes