Sobre um verão

Um verão...

Dentro das bolachas que morfaram

As folhas no quintal rolando no vento

Uma esperança rolando sobre os telhados

Um verão parecido com aqueles de amor e melancolia.

O final das ferias, a volta pra casa,

Mãos que se deixão na porta do ônibus.

Saudades que ficam em utimos olhares.

Um verão feito para um mundo ameaçado.

Um amor torpe a versejar num trapézio,

os amigos que me restaram para sempre.

Outros que não cansamos de agradecer:

Mais um verão

disso sim vamos lembrar para sempre

E enscerramos nossas risadas e conversas.

Com uma completa esperança de verão.

Então levemente nas galerias do dia viaja o sol

Nossos sonhos de jovens, nosso facinio, uma vibração da juventude.

Nossos olhos a se cruzar, já falam tudo.

O sol esplendido acende o anil sobre a cidade.

O calor aumenta, um desconforto humano nos persegue...

Não tem mais como ficar aqui se não for com você.

Quando for de manhã, e as pessoas acordarem...

Quero que seja a primeira pessoa, que eu possa

olhar

E despedido de meus olhos por todas as manhãs

Irei lembrar da sua beleza.

Disso sim irei lembrar para sempre.