Natal que queremos
A terra pulsa em sintonias sons
Com pré-disposição ao entendimento
Do desejo de servir agradecer de boa vontade
A partilhar o todo ( alma)
Que é capaz de sentir a ilusão
Expressar o que não se sabe explicar.
Este amor seduzido inteiro
Manifestado em ações que somam
Sem julgar ou mesmo desperdiçar
São preciosas horas de senso
Indissolúvel nesta concepção
Que lateja em constância.
É a oportunidades de recomeçar revigorar
O espírito tornando afável
Nos corações o amor em plenitude
No Natal do homem se faz presente
Ritual do nascimento do menino Jesus
Que renasce na alegria do bem maior.
O belo o puro que habita Nele
É a ação despertada na maturidade
Do sentimento sublimado
Na sinergia do bem e da Paz
Na caridade branda do homem
O Natal que queremos.
IáraPacini
Dez 2011