Tempo de Reflexão

Tempo de reflexão de encanto

De Papai Noel ao menino Jesus

Explosão de luzes a refletir comoção

A colorir a beleza deste momento.

Não importa a religião crença ou filosofia

São sensações que esse fato envolve

Que contagia e influência nas janelas

Nas luzes coloridas da noite ao neon.

Banha-se de cores e esperanças

Que acompanham o pensar e a verdade

Na busca insana da conquista dos sonhos

Perdidos no tempo (hoje).

É tão especial que a humanidade

Que desperta a fraternidade ao pré-disposto

Do amor à solidariedade incondicional

Que se celebra e renova pela energia

É poderosa semente que vibra no azul

Na exaustiva busca do Eu

IáraPacini