Esteio de palavras

Não creio nas palavras

divorciadas do ato

palavras gordas

usadas no trato

diário comigo

não nutrem

Eu te amo, campeã

palavras gordurentas

engorduradas

se não abraçadas

ao ato amoroso

ato de reconhecimento

Me alimenta

a ação cotidiana

o ato miúdo

quase orgânico

dos que me respeitam

e me amam sem palavras

Norma de Souza Lopes