Saudades

Estava escrito bem aqui

Cravado em mim ficou.

Parte de mim ficou

e outra levaram.

Pobre coração

aguentou tudo calado.

Pobre coração

Marcado ficou

E ela avisou

que não pretendias partir.

Pobre coração

A saudade o pegou

e ele inquieto ficou.