Estou com pressa

Com pressa ando pelas ruas

Com pressa entro nos bares

Com pressa tomo um cafezinho

Com pressa entro no Banco

Não digo bom dia

Boa tarde

Como vai

Ignoro todos ao meu redor

Não observo nada

Não tenho tempo

Estou com pressa

Na orelha o fone do celular

No rosto uma expressão de angústia

Não tenho tempo

Estou com pressa

Talvez amanhã terei um tempinho

Quem sabe?

Meu Deus !

E se não houver o amanhã?

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 19/12/2011
Código do texto: T3396586