Penso em voce

Penso em voce

Qdo acordo vc esta

do meu lado

no pensamento

me acalenta meu dia

penso em vc .a cada

segundo a todo instante

a distância nao eh nada

penso em voce nos meus

sonhos ..na luz do sol

no infinito do céu

penso em vc

. de sentir

sua respiração e o pulsar

das minhas veias

penso em vc que te quero

tanto que me faz doer,

minha alma te chama

penso em voce no

meu coração que se inflama

de amor e paixão

penso tanto em voce

que nao tem mais jeito

voce tomou conta de mim

e mora no meu peito

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/12/2011
Código do texto: T3396973