NA INCERTEZA!

Vivo hoje na incerteza que alguém me queira amar

Como vivo o infortúnio de uma amizade que sinto fugir

Meu coração fica despedaçado, e o rosto triste, sem sorrir

Enquanto vejo as lágrimas por minha face, a rolar.

Não sei mais que fazer para nesse desgosto nem entrar

Mas nada me deixa ir para longe e então desistir

Porque essa mágoa está constantemente a me ferir

E em vez de alegria, apenas vejo a escuridão em meu olhar.

Que mal fiz eu para ter que enfrentar essa indeterminação

Que me causa tanta dor, tanto choro, tanta desilusão

Se já nem recebo ao menos uma palavra de conforto

O sonho e a quimera de outros tempos já vividos

Deram lugar a outros rumos e são hoje esquecidos

Deixando-me assim no chão prostrado….como morto!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.