Voar

No céu

Num cantinho dele

Eu canto

Tanto, tanto, tanto...

quando penso

que no meu sonho

o plano

Era pleno

ir até a planicie

levantar voo

e planar sem destino...

Como um planador

Pelo ar!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/12/2011
Código do texto: T3397280