o que lhe basta

O que lhe basta é falta de desejos.

Não vês futuro ou por que?

És o hoje que vês

e vives a força da indolência.

Ainda crer que crer é uma farsa!

Seu querer te leva ao nada

Seu amor é uma fraude.

Seu destino é não pesar.

Transgride a voz que lhe guia,

repetindo versos que não sente.

Amas o drama que convêm

e vive feliz... ou será felicidade

a indiferença que cultivas?

Dorme o sonho que persiste

Envolve a graça da alegria

em traçõs mancos de verdade.

Aguarda em falso retrocesso

o momento em desventura.

Com força em desnecessária demasia

agride o tempo que não tem.

Inutilmente inérte repousa sob a sombra

abaixo do abismo que cavou

fugindo da mentira que criou

e não respeita.

O que lhe basta é estar sem precisar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 19/12/2011
Código do texto: T3397385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.