Eu me perdi ao perder...

Eu me perdi ao perder...

Eu sou assim,

Lembranças apagadas

De um passado que ficou

Preso no porta retrato.

Agora sou...

Vento ...sou pó...tempestade

Perdido estou em sensações

Longe de nós...os nós da vida!

Sentir-me assim,

Um furacão se apossa de mim...

Turbilhão de lembranças inventadas,

O Nada...trazidas pelo vento!

Agora sou a andarilha,na chuva,

De desejos que explodem

Coração...esta carne amassada

Reduzido a nada!

Já fui chuva, pedra... fui nada.

Entregue ao tom... ao som do passado

Que grita emudecida...

Antigas e novas sensações.

Eu me perdi, quando mais de uma vez perdi você!

No palco da vida represento

A poesia fala ...cala, o grito preso

Desce a tela...sentada sem direção.

Sou assim o tudo e o nada...

A foto em preto e branco

Que guardo no álbum amarelado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/12/2011
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T3397771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.