que sorriso + explicitoooo / e +, não é nem fixo, nem móvel.../ é uma contentação, que alimenta a alma do povo ao seu redor / se não fosse tão natural-normal e assim...sorristico, como poderia, ser feliz??!!! ora, se este mesmo sorriso, és a prova concret

que sorriso + explicitoooo / e +,

não é nem fixo, nem móvel.../

é uma contentação, que alimenta a alma do povo ao seu redor /

se não fosse tão natural-normal e assim...

sorristico, como poderia, ser feliz??!!!

ora, se este mesmo sorriso, és a prova concreta e abstrata,

que ali se trata,

de uma imensidão,

e eis que se decretaaa, sorriso singularmente impregnado,

de sentimentos, de sentir, de estar seeentindooo...

É ISSO QUE É SORRISO,

NÃO ESSAS FALSIDADES POR AI,

POR ACOLÁ, POR TODO LUGAR,

QUE NEM MERECEM NEM CABEM NUM POEMA,

és um sorriso...com conteúdooo, tens de sorrisooo,

+ que tudo,,,explicitamente, és sorriso,

e sei, e posso senti-lo, assim a gargalhar,

numa GERAAALLL...

E SE ESTIVESSES, NA LUA...

enxergaria sim, este sorriso, lá de fora,

lonjão mesmoooo, daria pra vê...

só aquele, esse clarão ai, todo a sorrir,

como só esse sabe e é...e fim de papooo...

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 20/12/2011
Código do texto: T3398086