Nosso destino

Um destino nossas vidas

passeando nos abismos

de nós mesmo

Acreditando que depende

de nossas ações e conduta

esquecendo que la fora

esta mudando

o curso de nosso dia ..

Somos atropelados

por uma força desconhecida

do bem e o mal

Sem comprender realmente

entramos no sistema

sem querer e nem

perceber

Esse nosso destino

que nos deixa frágies

sem travas e barreira

expostos a ele

Somos vitimas da circunstância

e a luta e ardua

e o tempo e curto

Não duvidamos apenas

tentamos aceitar

nosso medos ..e fraquezas

de nosso destino mudar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/12/2011
Código do texto: T3398182