de música e de poesia34

Deixa eu sentir o peso desta atmosfera

como se sob mil léguas marinhas

estivesse presa em uma concha,

tal qual pérola negra.

Deixa eu ser barco, onda, passarinho

e seja você minha outra extremidade.

Encontramo-nos em um grão de sal e

tornamo-nos um só observador.

Deixa eu ver o que você ouve,

deixa eu degustar o que você tateia

deixa eu, ainda que distante,

não obstante, em outro mundo,

saber como é no fundo

da tua imaginação

Thai
Enviado por Thai em 08/01/2007
Código do texto: T339850