Vai Embora...

Saudade sem razão

Ainda não se foi

E a dor rasga o meu

Peito sem esperar o depois

O tempo?

Não se faz sem você

É dessas coisas

Que não se concebe

não se consume

não se presume

Dentro de mim tudo ferve

Inacostumavel...

Como descer o cume?

E inventar a vida...

Marcos Rosa 05/10/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 08/01/2007
Código do texto: T339855