Queria...

Eu queria que fosse diferente...

Queria fechar os olhos e conseguir não pensar em você...

Queria não precisar sentir você tão perto,

Queria não desejar tão loucamente por um beijo teu,

Queria não necessitar da tua companhia diária pra me sentir realizada...

Queria não ter que buscar teu cheiro e seu jeito em todas as coisas,

Queria não imaginar teu olhar em cada lugar...

Queria não precisar fugir de mim mesma pra te encontrar...

Queria ser mais feliz por mim mesma,

Queria não depender do teu sorriso pro meu dia ter sentido,

Queria não depender da tua voz pra me sentir no paraíso...

Eu queria mais do que posso, bem mais do que consigo...

Ainda assim, em meio a todo querer é só de você que eu preciso.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398559