Era uma vez...

Quando criança, ouvimos histórias

Do patinho feio, que é excluído

Da cinderela, que é maltratada

Das casas derrubadas, dos três porquinhos

E até bullying, já sofria o dumbo, tadinho

Hoje, somos pobres mortais

Acreditando que a vida ainda será

Um conto de fadas.

Rafa Carpaneda