VIVER SOLITÁRIO

Amor a navegar .

Mar escuro em solidão ,

ondas fantasmas a tragar ...

Desespero na busca ,

por saber perdido ...

No oceano imenso ,

do viver solitário ...

Dor profunda ,

lavada em águas salgadas...

Tentam curar as feridas ,

de maneira dura e real ...

Dói, machuca, magôa ,

coração sonhou demais ...

Vergas-te sem reclamar ,

navegues teu barco ,

até quem sabe ,

um porto seguro achar ...

E se fôr da bondade ,

Deus na sua caridade ,

pode teu bem querer ,

fazer o pensar, mudar ...

vpbraga
Enviado por vpbraga em 20/12/2011
Código do texto: T3399097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.