Nada como uma manhã.

A manhã vem sempre contemplar

O que a noite fez com o que você sonhou.

E se neste dia tudo se realizar,

É porque simplesmente Deus te escutou.

E os sorrisos vão acontecendo

Da mesma forma quando cresce o amor.

Não... não existe nenhum sonho morrendo.

É apenas a raiz que ainda não deu força a flor.

Mas se mesmo assim você ainda chorar

Em cada lágrima seja lá como for

Encontre sempre um jeito de se lembrar

Que nos braços de quem amamos há um calor.

E mais uma vez vamos sobrevivendo

Em cada caminho onde pedras viram ardor.

Mas e você? Porque estás esmorecendo?

O arco-iris só tem graça quando vejo a sua cor.

Ainda é tempo de poder estar

Feliz com tudo que você conquistou,

Mas se mesmo assim alguma coisa ainda faltar,

Não será por causa disto que você fracassou.

A vida nos é um bem tremendo

Tenho certeza disto mesmo quando eu me for.

E por isso as coisas nos vão nos movendo,

Como a paz, a amizade, a esperança, você e o amor.

 

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 21/12/2011
Código do texto: T3399619
Classificação de conteúdo: seguro