Até que enfim

Como uma fênix renascida das cinzas

hoje renasce esse meu velho coração

este que outrora tão somente ranzinza

machucado por uma confusa paixão

hoje o sol brilhou mais cedo

veio disfarçado com o nome de amor

como num passe de mágica lhe tirou o medo

consequentemente acabou a sua dor

palavras meigas em um lábio tão doce

me fazem viajar rumo a felicidade

na hora certa o destino me trouxe

este anjo em forma de mulher

que em troca nada quer

me ama de verdade!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 21/12/2011
Código do texto: T3399654