QUERER NÃO É PODER .

Se esta certo ou esta errado ,

não sei o que posso falar ...

Mas quero que saibas tu ,

que mesmo se amodaçado tivesse ,

ainda assim ao mundo gritaria ,

te amo, te amo, te amo...

Não foi um direito que me destes ,

mas o sentir forte de meu coração ,

que ao ver-te encheu-se de emoção ..

.No inicio até não queria ,

mas como combater tal sentimento ...

Que no meu coração estava renegado ,

a ficar o resto da vida a ficar na escuridão ...

Por amor já sofri demais ,

por isto meu coração faliu ...

Olhei-te com simpatia , senti o teu palpitar ,

dores do passado , a nós , nos fez aproximar ...

Senti o desejo cálido de tuas mãos ter entre as minhas ,

Este calor inesperado, foi derretendo o gelo ,

que envolvia meu ser ...

Senti a presença agradavel da primavera a chegar ,

depois de um inverno rigoroso passar ...

Deleitei-me com teu saber, que por tua pena reproduzias ,

poemas de carinhos regrados na caridade ,

do doar e receber ...

Envolvi-me e encantei-me, e ,

agora quero junto de ti estar ,

Mas sei ser quase impossivel ...

Pois a química da água e do vinho ,

e dificel de misturar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 21/12/2011
Código do texto: T3399768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.