SONHAR DEMAIS .

Descerram-se as cortinas do palco ,

mudo sem reação ou saber o que fazer ,

fica a platéia a olhar ...

Cai por terra todas as esperanças ,

que plantei com carinho, neste jardim já florido,

com as rosas do bem querer ...

Murcham as flores lindas ,

caem-lhes as pétalas em agonia ...

Choram as margaridas ...

Os cravos curvam-se e de joelhos lastimam ,

onde foi parar todo este bem querer ?

Foi só uma chuva de verão ,

que nos dias quentes mal molham a terra ...

Como a dizer : encanta-te pois é só isto que podes ter ...

Depois evaporando-se no ar ,

deixa aquela vontade de querer mais ...

Mas sem nenhum poder de sonhar ...

Vi as belezas das campinas em flores silvestres ,

sentindo o cheiro da terra orvalhada ,

e S O N H E I ...

Mas uma dor profunda abateu meu ser ...

Arrastado bruscamente a realidade ,

vi que sonhos, são , só sonhos ...

E que pode nos frustrar quando nosso desejo é demais ,

de sonhar , de viver, de amar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 21/12/2011
Código do texto: T3399798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.