O vento da vida

O vento da vida me leva

para passeios e esperança

onde tento encontrar

explicações para pessoas

que nao percebem

que nesse mundo

vivemos levados pelo

vento da vida

Que nos sobram poeiras

e resíduos de sentimentos

que um dia foram nobres

O vento da vida nos faz

sentir cada dia mais pobres

sobrevivendo de altos e baixos

O vento da vida quem

sabe nos da uma trégua

nos levando para terrenos

desconhecidos em

busca de sonhos

que amenizam esse vento

se tornando e uma brisa

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/12/2011
Código do texto: T3400027