HÁ TEMPOS...

Há tempos que não penso mais em rimar as palavras

Há tempos que eu não escrevo um poema,

Há tempos que esse sentimento esta dormindo...

Não consigo pensar mais... como eu pensava

não consigo imaginar como é o querer

é mais forte do que eu...

Eu não consigo controlar,

Eu quero pegar mil folhas e rasurar...

e no Final sair alguma cancão , poema sei lá...

que não seje como antes procurando rimar ... rimar e ter sentido

quero ir mais além...

Quero escrever e me orgulhar...

quero que as palavras tenham efeito...

e que esse sentimento suma do meu peito...

Patricia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 21/12/2011
Código do texto: T3400359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.